Ягудин ради победы на Олимпиаде попросил Тарасову переехать к нему

0
12

Ягудин ради победы на Олимпиаде попросил Тарасову переехать к нему

Москва, 23 июня. Фигурист Алексей Ягудин хотел взять золото на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, поэтому начал активно обкатывать программу. Ради победы он даже попросил Татьяну Тарасову жить с ним.

Спортсмен решил похудеть перед Олимпийскими играми, и для повышенного контроля над собой попросил тренера переехать жить к нему. Фигурист вспомнил в YouTube-шоу «вМесте», что изнурял себя тренировками и жестко ограничивал себя в питании. Он ел только кашу на воде, пару яблок и чашку кофе. Это позволило ему сбросить четыре килограмма.

Но любое изменение в худшую сторону вызывало у Ягудина истерику. Он испытал психологический срыв. Все могло закончиться гораздо хуже, поскольку у фигуриста «съезжала крыша».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тоби Магуайер и Эндрю Гарфилд появились на очередных слитых фото «Нет пути домой»

Тарасова, видя, что происходит с ее подопечным, пришла к нему на помощь. Она попросила взять небольшую паузу, а потом возобновить тренировки. Для Ягудина слова тренера были шокирующими, но он последовал ее совету.

К Олимпиаде Ягудин подготовился, и в итоге взял золото. А через некоторое время объявил о завершении спортивной картеры, пишут «Дни.ру».

Тренер Алексей Мишин рассказал о работе с фигуристами Евгением Плющенко и Алексеем Ягудиным. Он вспомнил, чо спортсмены боролись за его внимание после ухода из спорта Алексея Урманова.

Вернуться назад